ABDUÇÃO
Surdez incognitamente
no que me arrebata
como o arder de uma chibata.
Abre-me uma ferida
incicatrizável, doida.
Me afronta de maneira vil
sem aperceber a compassividade
no sentir da mesma reciprocidade.
Veio incólume.
Desnudou-me sentimentos
nu,desprovido de reservas
tirou-me os proventos.
Adequou-se em meus sonhos
encarcerou-me à suas insensibilidades
sem aperceber das acepções direcionadas
às suas docilidades impregnadas.
Cupidinoso flechou-me ardorosamente
colocando-me abobalhado
neste emaranhado do qual me foi cavado
pelas próprias mãos
em minha abdução.