TUA DURA E SILENTE MENSAGEM
**************
***********
Tu me parece sopro de vento,
Diante de Ti tento ganhar o fôlego,
Porque a tua Luz me toma,
E faz-me beijar a terra.

Só Tu me faz saber o gosto,
Da mãe que a todos alimenta,
E o poder que dá a ela.

Teu silêncio é mais alto
Do que guitarra de roqueiro,
A minha alma prostra.

E meus olhos sentem...
Movimenta as nuvens negras,
Os raios que cortam as árvores,
O vulcão que sacode...

Sou diante desse grito silente,
Uma seca folha a voar sem direção,
A depender da tua misericórdia.

*******************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.