Mendingar

Sou mulher

Mas sei dar valor aos

meus princípios!

Meu coração não

está em leilão...

Antes de mais nada!

Meu coração ama

Pobre de você que não

sabe o que é amar.

Amo e sempre vou amar.

Seu amor não preciso

mendigar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/01/2013
Código do texto: T4077633
Classificação de conteúdo: seguro