(Tapete de Sombras)

a vida é bordada

em tapetes de sombras.

olhar sem ver

é expressão dos ausentes.

taquigrafia absurda

escorre do tempo

gotejando esquecimento.

truque de perspectiva:

planto sempre

o amanhã

no agora.

amanhece

e já é passado,

o futuro

mora lá fora.

desejo de viver

que se move

em círculos.

fogo proverbial:

gosto da boca

em brasa

assando

palavras bêbadas,

incorpóreas

como os sonhos.

em espiral de ervas

os dedos

tangem os cabelos

enquanto o amor

acontece

no desalinho

dos lençóis.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 10/01/2013
Código do texto: T4077628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.