Desfaçatez***Rua em silêncio
Riscada na face uma trilha
Afunda o sulco que dá na alma
Abre-se a boca macerada
Brilha sobre ela a poesia
Nada mais é que mosca
Entra e sai
Estrutura que respira
E zumbe, e estica as asas
*
Rua em silêncio
Não haverá procissão dos desvalidos
Não haverá cortejo sádico
Não haverá marcha para o cadafalso
Não haverá um na cadeira elétrica
Nem no corredor
Da sorte