Escândalo
Tu quanto mais estudo tens
Mais escandaloso és.
Tu só serias honesto
Se fosses analfabeto.
Assim, ficaria herança decente
Para teus netos.
Roubar é uma herança
Que passa de geração para geração.
Se tu tivesses de antemão
Vergonha na cara,
Nunca terias a fama de ladrão.
Vergonha na cara
Todos não tem, não.
E para ter vergonha na cara
Não é preciso estudar, não.