DIA DE FLOR, CHEIRO DE AMOR ... *

E a dama de vermelho,

Transpirou poesias

Recitou versos lindos

O uni-verso encantou.

A flor-rubra poema

Ficou muito zangada.

Essa poeta inspirada,

O meu brilho apagou.

Não há de ser nada,

Sou apenas uma flor.

O meu cheiro e suave

Tenho o brilho do sol...

Sou um dia de flor,

Sou a rosa querida.

Sou a beleza da vida,

Sou o cheiro do amor.

* Inspirado no poema “O meu esconderijo” de Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 09/3/2007.