ALÉM
Aqui
neste lugar
todos os dias
há um renascer
dentro mim.
Aqui
todos os sonhos
são possíveis.
Aqui
a cada instante
nascem novas
possibilidades.
Apenas
é uma questão
de esperar
à luz da lucidez
da realidade.
E é com um sorriso
e com os pés
descalços
que espero
e acredito
na força
que um abraço
contém.
E que este
caminho
me levará
muito mais
além…
Ana Flor do Lácio