<---CAMINHOS--->

Somos fagulhas de uma mesma luz

Um ser

Em dois corpos

Outrora...

Ouvi de sua boca sair

_ Tu queres ser minha ?

No pensamento respondi

_Sempre pertenci a ti

E essa certeza me veio

No momento em que te conheci...

por mais que tente me esconder

Todos os caminhos me levam á você...