UMA LÁGRIMA...UM SORRISO

A lágrima solitária

desce meu rosto

levanto os olhos e então vejo

um céu azul, límpido,lindo de se ver

uma saudade bate e de repente

assim rapidamente

se vai, deixando acontecer

apenas lembranças

passageiras, mas passado

que não volta

não mais acontecerá

apenas uma imagem, hoje imaginária

perdi então o gosto

não da vida, mas em um lampejo

de querer fazer voltar

o que não quero hoje, relembrar

o sorriso volta com vontade

a fazer parte de minha identidade

apenas agora fico a querer

um amor voltar a ter

e que pode, quem sabe...... ser você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.