SONHO (da série Ferlinghettianas)

Na padaria da esquina eu me apaixonei pelo sonho.

E pelo doce irreal da vida, entre pirulitos, drops e chicletes de bola.

Lá fora a vida me ensinava concreto e poluição.

E as folhas caíam antes do tempo.

Um vento real, me acordou de repente

Entre o semáforo vermelho e o asfalto.

...

(texto inspirado em Lawrence Ferlinghetti)