Ainda bem . . .
AINDA BEM . . .
Ainda bem ...
Que os dias e noites se revezam, se permutam
Sem cliques, sem a cruel interferência humana
Dias e noites são livres e deles todos desfrutam
Do mais correto plebeu, até o rei mais sacana
Ainda bem ...
Os sonhos são sentimentos soltos e individuais
Os pensamentos passeiam, com total liberdade
As lembranças guardam tudo que ficou pra trás
E os desejos sem censuras, deixam de ter idade
Ainda bem ...
Somos crias da bondade, da clemência, do amor
Herdeiros de um Universo, onde tudo é perfeição
Felizes, se buscamos harmonia, criatura e Criador
Em paz, se praticamos Fé, bondade e resignação
Ainda bem ...
Poder ver no infinito a beleza do azul se confundir
Onde o céu, impoluto e tão humilde, abraça o mar
E, apesar de entre nós todos, o mal também existir
Existe a paz generosa, colo materno a nos abraçar
Ainda bem ...
(EduMagalhães)