UMA LUZ
Descendo a ladeira pelos cantos da calçada,
Na penumbra da virada, de madrugada...
Angústia bate no peito, que jeito...
Uma forte dor bate no peito,
Dor de quem viu a morte de perto,
A morte de um sentimento chamado amor...
Todas as suas nuances e cargas de esperança que esse sentimento poderia proporcionar para alguém esvaíram-se por entre os dedos de um poeta, acabou a poesia...
A vida findou-se...
TREVAS envolveram o coração do sonhador...
Sem direção, sem noção de tempo e espaço, vagueia pelos becos, vilas e casebres...
Tentando se esconder de si mesmo, da vontade de amar novamente...
De repente... Uma luz.