E que venha a VIDA

Ela, vida, cheia de encantos, única, imutável, talvez deveria ser eterna ou eternizada em um momento.

Ela, vida minha, pertencente ao mundo, dependente de luz, irradia amor.

Devemos viajar, para fora ou para dentro de nós, ligação transcendental, alma de minh'alma, chão do firmamento.

Sua, sua vida, refletida nos olhos do outro, espero que vejas o quanto a felicidade está perto, agarre-a, dance, não pense duas vezes, cante, grite, sinta, pense, sorria.

Minha vida, que coloquei nas tuas mãos, de bandeja, você a deixou escapar pelos dedos, que dias atrás estavam entrelaçados aos meus.

Vida, que venha a vida, bela, triste, imortal, minha, sua... voa, alcança o céu com os dedos, borboleta voando de encontro ao sorriso teu.

Não penses que não sou feliz, a felicidade é singular, só depende de quem quer tê-la, pois ela está ao alcance de quem quer senti-la.

Vida, seja boazinha, traga os sorrisos sinceros que fingi, não passe por mim sem que eu passe por ti.

Vida, me deixe te viver, devagar, bebendo-te aos poucos, sorvendo cada dia, vivendo intensamente todos os dias, tendo a liberdade que tanto pedi.

Aimeé Garcia
Enviado por Aimeé Garcia em 10/01/2013
Código do texto: T4077167
Classificação de conteúdo: seguro