papai do céu

Ainda ontem vi

um briga - um

homem e um menino

se matando por uma rapariga

tem dia que

sufoca o peito

da gente, parece

que vou morrer,

penso mil coisas

pra fugir disso tudo;

mas o que é, é!

não há pensamentos

suposiçoes,

nem falacias hermeuticas...

que sare uma dor de amor...

não filosofias, geografias

nem lógica,

sua existência é doer...

a dor é um burro

bravo...

e como dói

parece que perdi

o amor de papai do céu...