seu coração tem dentadas

O sol arde no coração

do homem, pulsa, quer

sair - não sai não! , pois,

pois vida verdadeira é

essa clara e escura..

banhada de solidão

grita a mãe sol, senhora

solares - estou inventando...

nem sei se sol tem mãe...

mas tive uma que morreu

também tive amores, tive

alegria, tudo se escafedeu

no triturador do tempo...

que come tudo pela

frente, nossa carne

nossa arte...

até nossa verdade, que

vai se fiando pelos tombos

da morte...

"tome jeito, menino,

vaou arrebentar seus

dentes..."

já velho pergunto ao

doutor, assustado

depois de uma arritmia

amorosa...

- qual o diagnóstico?

- seu coração tem dentada...

e eu dou risada, saio

ciscando de novo pela

vida

e rindo eu digo

- doutor isso não é nada

mordida no peito amolece,

mas não mata...

desde menino meu coração

é mordiscado