LÁGRIMAS

(Regilene Rodrigues Neves)

Pronto. Enxuguei as lágrimas

Que ontem molharam minha alma

Sequei-as com um lenço perfumado de alegria

Agora está umedecido de sorrisos

Para enfrentar novos dias...

Outras. Sei que poderão cair,

Pois sempre há pedras no caminho...

Escolhas nem sempre acertadas

Que nos farão senti-las molhando a alma

São necessárias ao nosso amadurecimento

Ao caírem tem um gosto forte

De sentimentos remexidos...

Fazemos delas uma introspecção

Buscamos senti-las em sua essência...

Por isso, são lágrimas.

Seu sabor salgado é por conter

Toda emoção nelas retidas...

Mas nem todas as lágrimas são tristes

Algumas vêm molhadas de absoluto prazer

Traz a intensidade e o sabor da conquista

Dando uma leve sensação de felicidade...

Senti-las é extravasar

O que estava retido pela emoção

Ora de alegria ora de tristeza

Simplesmente as lágrimas

São sentimentos íntimos

Que afloraram para refazermos

E seguirmos em frente...

E das minhas lágrimas

Sempre escreverei versos pra não chorar

E assim farei dos meus prantos

Poesias sopradas da alma...

Sobre as folhas soltas

Do livro da minha vida

Deixarei escrito em versos

Todos os meus sorrisos e lágrimas...

A única certeza que tenho

É que o tempo sempre irá seca-las

E se misturarão em meus sorrisos

Ensinando-me a viver...

Em 10 de janeiro de 2013