FOLHA SECA
A folha seca
não desfolha mais
falência intrínseca.
É leito sem rio
não corre mais
em desvario.
Antes pro mar. . .
não morre, mas
secou feito folha.
Se sacode para o ar
como se tivesse vida
e voa pelo leito, almejando mar.
Leandro - Catuama - 10jan13.