Mais uma rodada

Diversão brincadeira

salvação

fonte da juventude

esse é do bom

chegou no trabalho

em outra situação

bate o ponto

garante o pão

no cartão

fim do mês

os vales

perfuraram meu olerite

vermes vales

devoraram a carne

nessa hora

é que o desespero bate

valeu

chapuletou

na mesa do bar

nem se lembrou

não parou pra pensar

que o sálario

precisa durar

mais uma rodada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/03/2007
Código do texto: T407702