O medo
O medo desmorona
a integridade
ele barra
a esperança
O medo acumula
segredos
sufoca o grito
corta como navalha
O medo é insegurança
traz de volta
a criança adormecida
O medo te impede
de ser feliz
não desata os nós
O medo é o pesadelo
barreira covarde
que invade
matando devagar o sonho ,
a vida.