FRUTO DA IMAGINAÇÃO

Deus abençoe os poetas,

Esses seres imprevisíveis.

Sinceros e sonhadores

Desde sempre, bem sensíveis.

Poesia é um sentimento,

Um fruto da imaginação.

Nasce num breve momento,

Num canto do coração...

Inventaram muitas coisas

Que não podemos explicar.

Sentimentos são segredos

Que não devemos mostrar.

Poesia é coisa nossa,

Mensagem do coração.

Transparência do poeta,

Mistérios da inspiração.