Amor bizarro
Verte como água na nascente!
E claro, e calmo, e sereno,
Embrenha-se por caminhos
Difíceis
Encontrando obstáculos
Ultrapassa todos, com jeito,
Encontra passagens secretas
Seca aqui
E aparece mais adiante
Vai é por baixo da terra
De repente se alarga
Forma um leito
Volumoso
E deságua no oceano
Que o espera
Tranquilo
E mesmo separados
Permanecem juntos.