INTERAÇÕES DIVERSAS 31

(interação com LUCIMAR ALVES)

Texto: OLHARES

Para que guardar segredos?

Para que disfarçar os medos?

No peito bate compassado o coração

Nada vale a mente em oração

Se num olhar somos desnudados

Mesmo que permaneçamos calados

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

(interação com MAURILIO GABALDI)

Texto: PRECE

Esta prece diz do meu amor

Bem sei dos meus pecados

De joelhos oro a ti Senhor

De coração agradeço: obrigado!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

(interação com DANIEL GUIMARÃES)

Texto: DESONRA

O erro não requer vergonha

Desde que aceito como tal

Senão contamina como peçonha

E cresce fazendo um grande mal

A desonra é adversa á esperança

Tornando a vida arrasada e difícil

Aceitá-la passível é para criança

Anula o sorriso e torna o coração vil

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4076835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.