Desapego

Descobrindo o segredo do desapego me cansa o circulo tedioso da repetição.

Depois de percorrer a rota da fuga não da pra aceitar totalidade dividida.

Me atrasei demais fugindo de mim me livra de tudo que destrói o meu sorriso.

Compartilhar a felicidade e a sua fragrância que quando espalhada contagia sensações.

Não quero nada que me atrase que me engane, e me segure.

E no lugar da pressa solicitude abundante.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 10/01/2013
Código do texto: T4076822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.