“ ALDEIA “

Nos vastos campos floridos

Lá na montanha perto do azul

Está perdida há muito tempo

Uma aldeia onde tudo e flores

E todos são felizes pela paz que reina.

Os malmequeres curam

As dores que nos sentimos

E ao mesmo tempo somos

Envolvidos por um grande amor.

É triste quando ao longe

Ouvimos o mar bravio

Chegar junto a tarde fria.

Nossa morada, sempre reinará,

A paz, o amor e a alegria,

Pois em nossa aldeia nos

Estaremos felizes para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/01/2013
Código do texto: T4076819
Classificação de conteúdo: seguro