QUERO SER CRIANÇA !!!

Quero ser criança e ter esperança

Quero ser inocente viver sempre feliz e contente

Quero ser gente ,criança onde tem alegria

Brincar de roda de bola sorrir estrada fora

Quero andar de bicicleta soltar pipa ir na praia

Viver como criança sem medo do infinito sonhar coisas boas

Não querer crescer e sempre correr pelos campos da vida sentir a brisa da manhã do meu rosto , onde todos os dias serão natais e dia das crianças,

Quero ser criança outra vez.........

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 10/01/2013
Código do texto: T4076810
Classificação de conteúdo: seguro