MANIA DE ESCREVER

Mania de escrever

Mania de te ler,

Mania de escrever,

Pouco a pouco aprender.

Mo ciclo da vida pude entender!

Não basta ser grande, com fé compreender,

Deus me deu mãos para escrever.

Folhas em branco preencher!

Essa mania de escrever

Cada dia me faz viver!

O sangue nas veias arder,

Os olhos cerrados chover!

Essa mania de escrever

Me faz cada dia renascer

Nas palavras posso viver e morrer!

Posso até esmorecer

Ah mania de escrever

Me trouxe até aqui

Para que alguém possa me ler!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 10/01/2013
Código do texto: T4076775
Classificação de conteúdo: seguro