Não é dança
 

                    Nem  folia,
 

                   É felicidade 


 

<><>
 

Não é dança/é amor
 

Não/esse não é teu modo
 

é/um modo que desconheço
 

dança/nas palavras me instigando
 

Nem/agora eu te reconheço
 

é/um estranho adereço
 

Nem/de longe eras assim
 

É/longe da felicidade,
 

Felicidade/Te quero outra vez
 

Dely  Thadeu Damaceno
 

10/01/2013