Segredos

Segredos

Queria segredar contigo
O que da minh'alma aflora,
Vivências de fatos passados
E do que se passa agora.
Talvez nem fosse preciso
Falar-te ao pé-do-ouvido.
Meu olhar diz com precisão
Das coisas do coração.
Têm que ser bem protegida
Cada frase que for confiada,
Pois se forem repassadas!
A confiança fica abalada.
Então faremos assim:
Digo para você e você diz para mim,
Pois segredos a dois revelados
Ficam como em um baú,
A sete chaves, guardados.
Mas este é o maior segredo
Que eu ainda não te contei,
Talvez por um pouco de medo...
É que por ti me apaixonei.
Lina Seabra
ASL
24/12/2008