A eterna procura

À sua procura ,eu revirei as gavetas...

Desilusões foram arremessadas para longe.

Eu já vasculhei em todas as igrejas...

Já a procurei debaixo das pontes...

Violentada sem pudor pelas incertezas,

Ela se escondia onde ninguém se esconde.

Já vaguei tanto por aí sem destino...

Um dia até já desisti de encontrá-la.

Já aperfeiçoei meu instinto canino,

Já caminhei por todas as salas,

Ja amenizei meu humor ferino,

Já desfiz todas as minhas malas.

Já investiguei seu paradeiro

Por todas as ruas, becos e bares...

Coloquei a mão em vespeiro,

Naveguei em perigosos mares.

Apostei todo o meu dinheiro,

Humilhei-me em muitos lugares.

Tombei no chão quase sem vida,

Maculei sem dó minha santidade.

Aceitei as inexplicáveis partidas

Catei no chão toda a verdade

E, finalmente,como num beco sem saída,

Dentro de mim, encontrei a felicidade...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 10/01/2013
Código do texto: T4076439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.