Momentos
A vida é feita de momentos
Há os momentos de luta,
Os de espera e os de colheita
Tem os momentos de dor
Onde tudo parece estar fora do lugar
Mas há momentos de alegria
Que são de pura magia!
Momentos de contemplação
Diante da beleza ao nosso redor
E momentos de ação
Para melhorar e dar um rumo a nossa vida
Que é linda! Perfeita!
E que deve ser vivida
Em sua essência, em sua totalidade
Aproveitando todos os momentos
Que são únicos, especiais!