SOU HUMANO
SOU HUMANO
Sou este ser humano
Que olha
E não fingi olhar
Que levanta
E deixa o sol entrar
Que caminha por caminhar
Soluça
E logo ensaia cantarolar
Que pensa que tudo se aprende
E que ninguém cai sem se levantar
Que gasta o tempo em sonhar
Jamais deixa de coisas novas experimentar
Que sabe que a liberdade
Depende da verdade
Que tem paciência
Porque sabe que tudo vai melhorar
Jamais ao fracasso dará lugar
Que tudo tem sentido e a vida sempre existira
E a mentira a lugar nem um nos levara
Que levo a vida e deixo a vida me levar
(Orides Siqueira)