DEIXA

DEIXA

Olhas para mim com olhos de indecisão,

como quem diz: Será que é mesmo?

Será que ela olha para mim assim,

Ou é só ilusão?

Olhas para mim como quem teme

o desejo

Como quem quer roubar um olhar

Escapando do flagrante

como quem já cresceu

mas continua infante

Quantas águas já rolaram embaixo daquela ponte?

Quantas vírgulas e quantos pontos...

Eis que chega a hora das exclamações

Viver é passageiro

Emocionar-se é verdadeiro

O que sentes ao toque da minha mão?

Sente-se abraçado?

Abraça-me então!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/01/2013
Código do texto: T4076228
Classificação de conteúdo: seguro