Tímido

Coração de pedra

é duro na queda.

Rasga ou esfarela,

mas mesmo assim

se nega!

Nega que se quebra,

diz não a quem ama,

mas quando cai

é coração de porcelana

e quando ama,

coração de pedra!

Mesmo não tendo mais paixão

continua sendo coração

esse órgão, essa fera

tanto se morre, mas não se revela!

Tímido, talvez nem queira se expor...

Afinal, diz que se for pra ser amor

prefere ficar à espera!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/01/2013
Código do texto: T4076208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.