A Espera

No mar,um barco a vela.

Na terra, uma mulher reza e espera.

Em seu rosto a esperança.

Em seu olhar o brilho da saudade.

Feito criança ela acredita na sorte

pois sente bem forte o amor em seu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/08/2005
Reeditado em 07/08/2005
Código do texto: T40762