A VIDA SIMPLES FACILITAVA


A vida inteira de cuidados,
Respeito e contentamento,
Nada era fácil, é claro!
Mas para tudo havia jeito.

A vida simples facilitava,
Tudo com jeito acomodava,
Evitava-se os gritos e ofensas,
O padre sempre recomendava.

Os dias eram de trabalho árduo,
A fé sempre muito grande,
Tinha tempo que colhia muito,
As vezes com muita dificuldade.

Mas nunca eles reclamavam da vida,
Sempre tinha um franguinho na panela,
No quintal havia muitas criações,
As galinhas davam ovinhos à beça.

A vovó era uma doçura de mulher,
E o vovô muito, muito apaixonado,
Sempre de carinho com a velha,
O amorjamais ficou de lado.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4076185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.