A NOITE VEM...
O que escondes?
Tem algo teu por traz deste olhar furtivo...
Segredos?
Bobagens?
Sonhos?
Você arrasta sua alma melancólica por nossas ruas
Sem lagrimas, no entanto...
Sem lagrimas!
Fragmentos teus em cada lugar em que passaste
Um pouco seu na orgulhosa rosa da praça
Vestígios de teu olhar no verde espelho do lago
E teu perfume flutuando nas aleias do jardim
Tuas lagrimas na fina garoa vespertina
E vem a noite
Oh à noite... ela sempre vem você sabe!
Ela vai alcançar você onde quer que estejas
Vai ler teus textos impublicáveis na calada do quarto
Vai ouvir teus resmungos frustrados na cozinha
Vai te acompanhar espiando na janela
A noite vem... sim ela vem...e ela sabe de você
O vento sopra suas historias pretéritas pelas paredes da casa
A lua caminha no céu crepuscular e indizível
As estrelas flutuam no negrume inefável
Você esta só...
Um olhar furtivo...
Um mistério indecifrado
Tantos encantos...
Tantos convites...