Onça pintada

Me vi diante a uma onça pintada

Não tive medo nem por um momento

Era uma onça dócil e desajeitada

Que não machuca nem causa sofrimento

Onça bonita e bem encorpada

Sem garras que arranham

E presas bem afiadas

Acabei querendo agarrar a onça

E era uma linda onça pintada!

José Benício
Enviado por José Benício em 09/01/2013
Código do texto: T4076074
Classificação de conteúdo: seguro