Questões
Um olhar distante
Uma estrela cadente
Uma noite galopante
Entre a frieza da solidão e o
corpo quente da amante
O que será mais eloqüente?
Um copo pela metade
Um esboço de verso inacabado
Um romance quase interrompido
Um amor a ser conquistado
O que será mais cobiçado?
Uma tarde vazia
Uma noite sem orgia
Um dia sem calor
Uma tarde sem amor
O que causa mais dor?