# MATUTAO
Minha vidinha la no meio do nada
Pra mim e tudo no miolo do sertão.
Com uma morena já sou bem servido
Pra deixar todo ocupado meu coração.
Minha palhoça não segura gota d'água
A chuva chega, entre e sai, mas fica mofo.
Meu coração feliz nunca segura magoa
porque meu peito e livre, não tem estofo.
Minha morena anda sempre de chinela
Faz um cafe que e mesmo uma beleza
esquenta tudo e bate la dentro da goela.
E manda o frio la para outra redondeza.
Minha hortinha tem couve e tem chuchu.
E uma cancela pra espantar lebre do mato.
Uma arapuca pra pegar uns caititu.
Uma trilhara de vai dar la no regato.
A Minha lida e sempre o mesmo batido
O Sol me mostra o romper e o fechar do dia.
Minhas mazelas ficam bem escondidinhas
Só deixo os outros verem as minhas alegrias.