INCÓGNITOS SENTIMENTOS...

Incógnitas palavras,

dos silêncios incompreensíveis

em tranquilos caminhares ladeados

dificultam os saberes dos descobrimentos

dos seus verdadeiros sentidos...

como o oculto e rasteiro beijo na boca

da mulher cansada,

que não leva o libido ao coração...

como o afago nas mãos

que não consegue abraçar calor

no simples continuar do sentimento do amor,

e conseguir conter sua voracidade....

o que passa ao interior das pessoas ?

quem poderá descobrir?

são sombras, são infinitos, outros mundos

outras comunicações, outros códigos

sem veracidades sentimentais...

sem especificidades...

nada sabemos do espírito, da alma

a não ser do nosso próprio espírito

nossa própria alma...

outras almas são visões

sem gestos, sem palavras

são conjecturas e suspeições

das coincidências costumeiras

dos nossos hábitos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/01/2013
Código do texto: T4075975
Classificação de conteúdo: seguro