Poemas de inconstâncias 2

Escrevi o meu penúltimo verso

como se me despedisse do dia anterior

ao derradeiro

e dentro dele inteiro

a vida toda passa em carrossel

azulmistérioflorpapelcoriscovinda:

está visto que um dia é muita vida ainda!

edilc
Enviado por edilc em 10/03/2007
Código do texto: T407590