Poemas de inconstâncias 1
As rosas, elas não calam mesmo
que lhes peçam os poetas:
falam pelos cotovelos
se os tivesse além dos caules.
E se tanto atrapalhe todas das coisas
que digam,
fingem-se moças perdidas – perdizes! –
soltas nos ares e viram
rosas-palavras
com asas.