Deixa o tempo pra lá

Não existe nada mais interessante

Nada mais me dá motivos pra falar

Agora sempre que me veres pensante

É em você que estou a pensar

O tempo não corresponde ao verso

Pois nesse tempo não há com que versar

Do amor, hoje, tiramos o inverso

E só com você que posso sonhar

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 09/01/2013
Código do texto: T4075863
Classificação de conteúdo: seguro