Gênial seria...
...o gênio da lâmpada encontrar,
e depois de muito pensar
três pedidos formular
 
Mas coisas há
que não carecem gênios pra nos dar,
amizade, amor, amar

Tenho as três
senhor gênio,
nenhum pedido à formular.



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/01/2013
Código do texto: T4075862
Classificação de conteúdo: seguro