O Primeiro Amor Que Jamais Esquecerei!
Quero contar esta história linda
Para que isto chegue ao Coração.
Por isso, quero declarar com as palavras
Mas assim declararei com Atenção.
Quando eu conheci uma garota linda
Era uma Flor que eu colhera no Jardim.
E observava ela muito de perto mesmo
Mas eu ficava com ela até o fim.
Pois fomos amigos inseparáveis
Aqueles que não podiam se separar.
A União que se juntará um dia
Porque Deus quis que fosse preparar.
O meu coração ficava feliz
Quando eu me apaixonei.
Seu jeito de olhar mais simples
O que também eu adorei.
Mas seu nome era simples
E tinha o seu lado amável de ser.
Aquela que tinha Graça e Compaixão
Por isso é o que eu quis conhecer.
Com o passar dos anos
Mudamos de bom para melhor.
A Distância que nos separava
Mas tinha que voltar com Garra Maior.
Tinha o receio antes na vida
O que ela não me reconheceu.
Só faltou ela perguntar para mim:
"Como Foi que Você Cresceu?"
E assim foi tudo que começou
De uma União bem Realizada.
Uma História de Amor mais Bonita
Porque tudo isto que para mim faltava.
No Começo foi muito bom
Mas ensinava a ela ser Fiel.
Aquele que demonstrava Carinho
O que tudo se descrevia no Papel.
E ainda com os dias contando
Não era difícil de explicar.
A única coisa que ela fez
Foi abrir o coração para falar.
Nos amamos muito na hora
E que isto vai ficar na memória.
Mas ela é a Minha Vida e meu Razão
Pois ficará para sempre na história.
Tudo o que eu demonstrava
Era o que chamava de Amor Real.
Mas as pessoas não reconheciam
Que um Homem para ela é especial.
Terminei com ela no momento mais triste
O que eu não gostaria de relatar.
As vezes não me conformava com isso
Até que me dava vontade de chorar.
Mas superei por isto hoje
E que dela não quero esquecer.
Pois o Meu Sentimento por ela
O que jamais não se pode perder.
A única coisa que eu declaro
Que ela vai ficar no meu pensamento.
E ainda estarás muito bem lembrada
Por mim em todo o grande momento.
Esta é uma história mais bela
E que nesta hora que eu relatei.
Aquela que eu vou amar para sempre
Ela é O Primeiro Amor Que Jamais Esquecerei!