VERSOS DE PAZ

Quem é que lerá

Meus versos de paz

Publicado na net

Ou então nos jornais?

Quem é que lerá

Meus versos de paz?

Será algum velho,

Menino ou rapaz?...

Quem é que lerá

Meus versos de amor?

Será algum ser

Chorando de dor?

Será que feliz,

Feliz ficarás,

Quando você lê

Meus versos de paz?

De paz que é loucura

Pro mundo hodierno,

De paz que nos salva

Da porta do inferno.

De paz que o mundo

Não sabe onde está;

De paz que Jesus

Somente nos dá.

A paz verdadeira,

Verdadeira paz,

Receba de Cristo

Se aflito estás!