a mesma vida é de todos

A rua de trás

Existe outra rua

De trás que tem

Outra e outra de

Um Jeito que

Não Acaba mais...

Tem casas, tem

Vida, tem formiga

Tem briga e tem brisa,

Tem Remédio que mata

Rato, tem o nojo

Que Marca o rosto,

tem o cheiro de

Esgoto, a tristeza

Que nem se conta

O medo de ser morto;

Tem a falta de dinheiro

O gosto duvidoso

O lado escondido

A casa cheia de filho

A perda do amor,

A esperança espancada

E a derrota do lado

Na rua de trás

Tem de tudo que

essa rua tem,

Tem tudo que da vida

Falo. E o mesmo medo

De ser amado...