Aurora boreal
O fenômeno de luzes e cores
reluziu sobre
a face ingênua
da casinha de sapê
que pode ser vista acolá.
Entrelaçamento intenso
casinha e aurora boreal
se uniram no momento
reluzindo amores boreais
em todos os olhares que ali passam.(Érika de raios da natureza)
Interação com imagem recebida...