A vida é uma festa

Viver, é uma festa a fantasia...

assim aprendi nessa teoria

a viver um dia a cada dia...

esquecendo tudo o que já vivi

os choques elétricos que tomei...

as injeções de vodka no cérebro...

as unhadas de gato no coração...

meu deus cultuado em pagão...

e eu vindo a tona para respirar,

mais ca entre nós, o passado,

não carece mais de atenção...

o futuro, apenas uma idealização,

já o presente, é ato, é fato,

é exato, o instante, o imediato

e é dele que nasce o passado

e resplandece o futuro...

então: viva o seu presente

um dia a cada dia, e divirta-se

nessa grande festa a fantasia

que é a vida, e sua alegria!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/01/2013
Código do texto: T4075410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.